• Драмкружок
  • 9 серия
  • 31 май - 06 июн
  • Вторые Шаги
  • 10 серия
  • 07 - 13 июн
  • ПРОЩАЙ, МОНА
  • 12 серия
  • 21 - 27 июн
  • ALL U NEED IS LOVE
  • 13 серия
  • 28 июн - 04 июл
  • РОКИРОВКА
  • 14 серия
  • 14 - 27 июл

 

я дружу сейчас с мужчинами среднего достатка (продолжение размышлений алисы)

author Автор: alisa  clock 11 сентября, 2010 10:46



Ольга, привет!Так же очень пламенный привет в Канаду, счастливой семье! Люблю, целую!Новая переписка и мысли по поводу луны в раке))). Я думаю, что не сильно запущено.Очень хочется увидеть комментарии Прошу только, не томите!


  

 



Все началось за год до начала проекта. Никогда не верила,Луна в раке. 03.09 Пишу 09.09.

Ольга, прочитав сегодня твои рекомендации, как вести себя в эти дни, я задумалась о своих эмоциях, которых и так предостаточно.

Конечно, я прочитала и то, на что я покупаюсь в отношении мужчин. И ты, Ольга, абсолютно права, на счет их состоятельности. Я начала перебирать всех знакомых, для того, чтобы что бы  быть внимательной к своим эмоциям, к этим людям. Я это перенесла и на своих  клиенток тоже. Женщин, у которых, по моему мнению, есть деньги, и они должны их тратить на мери кей, как только я к ним прихожу. Когда я тебе звонила, я тогда немного запуталась в эмоциях. С женщинами мне вроде как стало понятно, я тренировалась просто говорить с ними о них самих. Больше интересоваться их жизнью. У меня это начала получаться после монастыря. Мне действительно становится интересно. Не скажу, что мне это легко дается, но получается тоже неплохо.

 А вот стоит ли это перекладывать на мужчин? Вот в чем вопрос. Мне кстати, тоже становится интересно, как у них жизнь проходит. Я начинаю заслушиваться и мужчин в том числе.

 Самое интересное, что я дружу сейчас с мужчинами среднего достатка. Два друга. Мы просто дружим, вместе катаемся верхом, отдыхаем в кафе. Вот вместе ездили в храм на службу. Они ко мне прислушиваются, и ведутся на то, что я им предлагаю. Один Олег, работает на ДМК и периодически сбрасывает смс, что он меня любит. А второй Костя, пока без работы. Все время благодарит меня за напутствия. Они меня провожали в Тернополь и встречали. Иногда я замечаю, что они даже соревнуются за мое внимание. Кроме дружбы, я ничего к ним не испытываю.

В первый день луны в раке звонил Костя. Я его просто выслушала. Иногда, я ловлю себя на мысли, что он без работы, без какой либо цели в жизни, все время в поисках самого себя. Я точно знаю, что это не мой герой в жизни. Мне иногда просто не хочется с ним разговаривать. Я заметила, что мне постоянно встречаются мужчины, которые как раз на момент знакомства ( в заднице). Всегда всех отравляла. Я не знаю и понимаю, зачем мне судьба постоянно посылает таких мужчин. Мне кажется, что в тот день, я понимаю, не всегда бывает у мужчин гладко, как мне хочется. Тогда я просто выслушала Костю и он к моему удивлению поблагодарил меня за это. Пишу сейчас об этом, и слезы накатываются на глаза.

 В тот же день мне позвонил бывший любовник, в которого я была очень влюблена. Мы расстались друзьями, т.к следующим этапом в наших долгих отношениях должна была бы стать семья. Т.к. он не собирается жениться и до сих пор, мы просто дружим. Он позвонил., чтобы поблагодарить меня за поздравления, которые я отправила 02.09. Спросил как дела, и я пересказала ему все новости. Он почему-то порекомендовал мне выйти замуж. Спросил про лошадей и предложил покататься. Я просто сказала, что сейчас не до верховой езды и у меня нет на это денег. И смирилась с тем, что он скажет . ну и ладно. Я сказала это честно, без умысла, чтобы он за меня заплатил. Он предложил оплатить поездку. Поездка все равно не состоялась, т.к. он отморозился. Я не расстроилась, это точно.

В этот день я ждала звонка совсем другого мужчины. Я познакомилась с ним в Лавре. Мне он понравился и помогла ему с жильем, когда в гостинице не было мест. (В принципе, ситуация та же. У человека сейчас трудный период. Хотя мы сейчас продолжаем общаться.) Я спросила сам ли он, предварительно обратив внимание на то, что у него нет кольца на пальце. Именно о нем я говорила вам с Аленой, что меня все время тянет на грешников))) Я тогда себя одернула, сказав себе, что я просто ему помогаю и все. Пока я дозванивалась хозяйке на квартиру, напросилась еще какая-то незнакомая женщина, которой негде было жить. Я как добрая душа, тоже предложила ей место. В процессе дозвона, мысли крутились очень разные. Я думала, дура, что же я делаю. Понравившегося мужчину, отдаю в чужие руки)) (Я тогда вообще ничего о нем не знала.) Во время спохватилась, приняв это как испытание. Мысленно пожелав им счастья, пошла работать. Я ждала его на утро, что он придет и мне расскажет как он устроился. Но, к моему сожалению, никто не пришел. Не дождавшись, я подзабыла его. Я даже имя его забыла. Спустя несколько дней, я его встретила на территории Лавры, он беседовал с человеком. Сразу не хотела подходить, хотя очень хотелось, чтобы он меня заметил. Я его рассмотрела, ничего особенного. Я все-таки обратила на себя его внимание. Я подошла и сама спросила, о том, как он устроился и как проходит процесс по исправлению грехов. Я надеялась, что это продолжит наше общение. Он вежливо ответил, что все хорошо, трудится послушником, и потихоньку исправляет свои грехи)) Я , конечно сказала, когда я уезжаю, чтобы узнать как долго он здесь пробудет. Не дождавшись ответа, я уже вежливо попрощалась и ушла восвояси. Позже я видела его в столовой, я решила, что он все-таки пришел покушать, чтобы увидеться со мной, быстренько причепурилась и вышла в зал, но его уже не было. Я вообще растерялась. Як здрасте. Я его уже увидела перед отъездом. Он прогуливался по Лавре. Я сама помахала ему рукой, чтобы привлечь свое внимание. Он, конечно подошел. Я ему сказала, что завтра уезжаю. Мне показалось, что он расстроился.

Тогда он мне сказал, что я ему очень нравлюсь. Попросил мой номер телефона, записав его на клочке бумаги и подписав святая Виктория. Я подумала, все понятно, счастливо оставаться. Он мне еще рассказал, что он натворил делов,(каких не сказал) и его чуть не выгнали из лавры. Моя фантазия накрутила о его грехах все, что могла. Я ему сказала, что все будет хорошо и уехала на следующий день и честно о нем забыла. С тех пор, а всего-то прошло две недели. Через несколько дней он мне позвонил, и попросил не выходить замуж ни за кого, кроме него. Еще я вспомнила, что его зовут Анатолий. Он просто представился. Он просил меня, чтобы я дождалась его возвращения из Лавры. Я по честному ответила, что обещать этого не буду. На все воля Божья. Я и так после каждой встречи и звонка, всегда себе повторяю, что это не единственный мужчина в моей жизни, и у меня достаточно времени. Он позвонил на следующий день, и мы долго общались. Меня немного смущало то, что он невнятно разговаривал. Анатолий все время говорил, что ему приятно со мной общаться и я попала, как он сказал на чувства. Я вежливо слушала, и сама себе кивала. Вот разговорился чел! Он еще сказал, что знает чем меня можно взять. Рассмешил, подумала я.

Когда он сказал, что меня можно взять искренностью и быть настоящим, мне уже было не до смеха. Мне стало просто интересно продолжать разговор, что бы понять как это будет действовать. Так что он даже сказал, что мне нужно говорить только правду, при этом можно даже всю.

Но когда он сказал, что приедет в Днепродзержинск за мной, вот где я испугалась. У меня внутри как-то все передернулось. И даже не от того, что он приедет, а большей частью от того, что придется таки выбирать одного. Я быстренько попрощалась и задумалась над этим. Я даже не ждала его звонка.

Если честно, я не помню, чтобы мне такое говорили когда-нибудь. На следующий день я осталась дома, просто лежать на диване и устроила себе отдых. Анатолий все-таки позвонил, и мы разговаривали целый день. Невнятность голоса, он объяснил, что он был выпивший. Я ему конечно, сказала, что мне не нравится, когда мужчина пьет. Его это не сильно огорчило. Просто ему сейчас трудно и он очень хочет исправиться. Так он сказал. То, что очень хочет исправится, в это точно верю.

Если наши разговоры приведут к его исправлению, буду очень рада. Больше ни на что не надеюсь. И это правда. Мы с ним общались в этот день, так как будто действительно собрались пожениться. Мы даже смеялись, он часто говорил, что с ним можно договориться, и мне будет с ним хорошо. Я поймала себя на мысли, что мне уже нравится с ним общаться. Особенно, когда он потом периодически невнятно произносил какие- то фразы или невнятно задавал вопросы, он признался, что он стеснялся. Мы еще и на эту тему шутили. Я все время говорила, хватит стесняться, повтори, пожалуйста, вопрос или фразу.

Я задала себе еще один вопрос, почему мужчины, к которым у меня проявляется интерес, почему–то часто звонят, когда выпивают.  Анатолий, лев по гороскопу. Родился 23 августа. Мне всегда нравилось общаться с огненными знаками. Я в этот день позвонила сама, просто поговорить, а телефон отключен. Я расстроилась. Огорчилась, я бы так сказала.

 А теперь об эмоциях… Я, наверное, просто их боюсь. Уж очень не хочется разочарований.

 Уже успела прочитать комментарий Алены. Стало немного легче.

 



Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться.


Логин
Зарегистрироваться

Последние Новости
Реалити-проекта

Первый Сезон (3.04.2010-...)

<<  Май 2020  >>
повтсрчепясуво
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567