Алексей  22 июля 2010 в 15:09:54      Привет, Герда! Что заинтересовало в моей анкете?

Герда 22 июля 2010 в 22:28:17       Привет,Алексей! Мне близка твоя философия жизни и нравится твой оптимизм . Неверится даже , что такой "лёгкий" человек не женат. Расскажи мне о своей жизни , профессии, браках. Расскажи о чём угодно, мне хочется с тобой пообщаться. На фото ты с профи кинокамерой. Что ты снимаешь и над чем работаешь?

Алексей  вчера в 00:16:34         Я люблю снимать свадьбы и танцоров, работал видеооператором в ДК. На фотке мы снимаем КВН с моими друзьями, это в Ярославле. В Питере я с мая 2010, снял тут квартиру и пытаюсь обжить новый город.

Браков у меня было предостаточно, теперь я на отдыхе и в поисках любви, ну или искреннего сотрудничества, ибо я изучаю чувства человека. Ну или веселой компании... для живого общения.

Официально я женат был один раз и повторять попытку уже не хотел больше. Потом были различные гражданские браки, в которых я познал разных женщин и понял, что настала пора любви, которой еще не было. А ждать всегда лучше одному - быстрее соберу чемоданы. И бросать никого не придется, да?)

Я не люблю врать (но врал все детство), почти не умею кривить душой (наверное устал), пытаюсь стать чище, освободившись от ненужного в чувствах и характере.

Расскажи о своей философии поглубже, друзьях, и жизненных целях. Что ищет твоя душа? Если ничего не бывает обычно, то это душа.)

Герда вчера в 10:45:45       В браке была один раз. Ребенку скоро 7 лет. Бывший муж у нас по субботам приходит к малышу. Я пока оставила свободное пространство для себя. Появилось множество возможностей и интересов. Занимаюсь активным поиском интересных людей. Хожу с подругами в сауну, езжу в Крым в тур походы. Нахожу интересные книги. После развода меня понесло. Раньше я была сдержанной, подстраивалась под интересы мужа. Люблю жизнь, обожаю сына и верю что у нас обязательно сложится полная семья с нормальными гармоничными отношениями.

Работа меня тоже удовлетворяет . Работаю ............. и нахожусь в состоянии профессионального роста. Недавно получила диплом специалиста.

Очень люблю качественные фотографии , с уважением отношусь к хорошей видиосъёмке. Пробовала снимать любительской камерой , но качество совсем другое. Как-то даже проводила свадьбу . Очень люблю творчески включаться в процесс. На работе организовываю юбилеи и интересные праздники. Люблю подбирать хорошую музыку . Так что интересы у нас в некотором роде совпадают.

Только поясни мне по поводу изучения чувств компании. Не относится ли эта фраза к группе весёлых девушек? И поделись опытом изучения Санкт-Петербурга. Признаюсь тебе честно, у меня есть давняя мечта посетить этот город

.

Алексей  вчера в 11:40:44      Изучение чувств - это эзотерика, аура и энергии. Питер я специально не изучаю, купил карту, если надо куда-то попасть - смотрю в гугле.) Я спокойный, даже домосед, никуда меня не несет, но когда-то это было. Здесь хорошие места для туризма - Карелия, Карельский перешеек с озерами и сосновыми лесами. Раньше я сюда приезжал на слеты. Обживусь, куплю палатку, рюкзак, и снова (может к следующему лету) начну выезжать на природу. Благо тут - 2 часа на электричке и ты там. А пока надо приступать к поиску работы, но это с октября. Летом, в жару, лучше погулять.) Знаешь, я тоже люблю хорошую музыку, праздники, съемку - и чтобы это все гармонично сочеталось. Но это 1/5 моих интересов. Еще 1/5 - это быт и 3/5 вот эта самая эзотерика.

Алексей  вчера в 12:05:32       Человеческие глубины, откровенность, жизнь, какая она есть на самом деле - это то, что меня притягивает. Надоела деликатность в общении, скрытность или осторожность. Мне нравится, когда человек таков, какой он есть на самом деле. Плохой или хороший. Только так можно познавать жизнь и чему-то учиться. На выдумках, молчании и вранье - нет. А если мы не будем помогать друг другу постигать мир, то нам в одиночку это сделать будет очень трудно

.

Герда вчера в 12:26:56      Полностью согласна с тобой. Эти темы близки и понятны мне. С удовольствием поддержу беседу и по возможности будем обмениваться книгами по эзотерике. для начала напиши свой эмейл.

А в жизни у тебя похоже всё спланировано и разложено по полочкам. Я наоборот могу поддаться порыву чувств и принять необдуманное решение. Стараюсь поэтому себя сдерживать, но живу легко и так как хочется . Очень люблю хороший налаженный быт, покой и состояние стабильности. Считаю дом своим тылом .Вот только некому положить голову на плечо и попросить защиты при необходимости.

Алексей  вчера в 13:32:33       Только на почту я хожу не часто, ни с кем там не переписываюсь. Книг не читаю. В жизни да, я предпочитаю порядок, но больше в духовной, в материальной дома бардачок, в одежде и делах - то же.) Никакой стабильности, не работаю (официально) ни где с 1990 г. Живу все время на съемных квартирах, так что понятие тыла у меня нет. Порывам я тоже не подвержен, ибо могу понять их смысл, после чего они становятся либо стремлением и действием, либо я понимаю, что это афера или соблазн

.

Алексей  вчера в 13:33:45       (В ДК я работал по договорам 8 лет - как внештатный сотрудник)

Герда вчера в 13:46:24       Так чем же вы занимаетесь в свободное время? Или вам присуще состояние покоя и лени?

Алексей  вчера в 14:00:29      Ха, что это ты на вы перешла?

Герда вчера в 14:03:55        Я серьезно, почему не ответил?

Алексей  вчера в 14:20:02      Да, мой ответ - да

Герда вчера в 14:31:20        И чем же оно сопровождается? Как ты расслабляешься- лёжа на диване смотришь телевизор или погружон в компьютер? Можно ли тебя как-то растормошить или лучше не трогать?

Алексей  вчера в 14:50:40      Растормошить меня надо, но как я не знаю. Пока сам ищу этот способ. А дни мои проходят одинаково: съемка, бывает на весь день, потом монтаж - он еще дольше, в 7 раз примерно. Отдых - фильм, переписка, размышления, медитация. Если сильно устал или эмоционально опустошен - сон. Ну и магазин, стирка. Всем этим дни заполнены полностью. Вечером жалко ложиться, хотя уже за полночь, а утром хочется пораньше встать.

Герда вчера в 14:55:53         Ивини, я погорячилась, с тобой всё в порядке. Но подскажи, как ты занимаешься эзотерикой не читая книг? Где получаешь информацию?

Алексей  23 июля 2010 в 15:23:02      Общаясь с людьми. Всех нашел здесь, переписываюсь................До этого общался в живую в Ярославле. Здесь пока никого не нашел.

Герда 23 июля 2010 в 15:49:20         Есть какое-то опредёлённое направление ?

Алексей  23 июля 2010 в 16:13:43       Да есть: мироустройство, эгрегоры, сущности, аура, душа, истинное я. Расскажи про себя поглубже.Что ты про себя знаешь глубокого, какая ты на самом деле.

Герда 23 июля 2010 в 18:33:18      Каждому человеку я покажусь разной и это будет правильно.Хорошая я или плохая не мне решать.

Что касается внешнего вида -очень переменчивая. Люблю менять стили одежды и причёсок при этом изучаю себя в каждом образе. Круг моих интересов на столько разнообразен, что приходится дружить с разными людьми по разным интересам. Перечислять нет смысла, можно просто меня спросить о моих предпочтениях в чём-либо. В чём моя глубина , возможно в стремлении докопаться до сути и прийти к завершению либо к пониманию происходящего. Понять меня в целом трудно не зная меня ближе, да и сама я в себе частенько что-либо раскрываю. Поэтому не буду останавливать тебя в процессе изучения меня.

Алексей  23 июля 2010 в 20:55:26      Ты добавила о себе пару слов - переменчива во внешности и любишь доходить до сути. Но это тоже внешнее описание, как и раньше. Расскажи о своем внутреннем мире. Твой характер, эмоции, что любишь и чего боишься. От чего твой полет, что твое падение? Я живу в эмоциональном мире, для меня важно то, что человек хранит за глазами, в душе.

Герда 23 июля 2010 в 23:14:44      Меня никто раньше об этом не спрашивал. Со мной легко, я умею понять и выслушать. Многие тянутся ко мне , к моему спокойствию и рассудительности.

Я люблю окружать себя комфортом и могу получать удовольствия от хорошей картины, от запахов, от музыки и еды. Мой полёт связан с достижением желаемого , падение- сломанные надежды. Я достаточно ясно выразилась? Если так,то теперь твоя очередь поделиться сокровенным

.

Алексей  вчера в 01:08:24        Да, ты все точно написала. Хочешь по тем же вопросам? Я нахожусь между мирами. Вижу человека с разных сторон. Как он к себе относится, как я к нему отношусь, каков он на самом деле, но все не стопроцентно, конечно. Это скорее точки моего восприятия. Общаться со мной, наверное, легко, но не о чем. Обычные разговоры я не поддерживаю, мне скучно. По делу общаюсь на работе или с единомышленниками. Люблю посмеяться и когда говорят чепуху, не думая, как дети. Характер у меня от твердого, как скала, до мягкого, как воск. Ни на ком не езжу и на мне трудно проехать больше двух шагов. Люблю одиночество так же, как компанию близких людей. Любимые чувства - юмор, симпатия, дружелюбие, удивление. Бываю зол, люблю просто наблюдать за людьми... Боюсь обижать людей. полет у меня, если я выхожу из тела или сделал открытие. Получил отличный заказ или сделал отличный фильм. Полет для меня - это ожидание большего и прекрасного. Падение - когда рушатся мечты. Когда что-то испортил непоправимо, непоправимо был глуп, не внимателен, безынициативен... Падение - значит остановка на долго из-за самого себя. Я не реагирую на внешность людей, как это принято у большинства. Макияж, прикид, авто, квартира, уют - больше раздражают меня тем, что люди так купаются в этом. Удовольствие получаю от еды, напитков и мышления. От первых двух удовольствий пытаюсь уйти.)

Герда вчера в 11:33:40     Хорошо, раз ты такой прозорливый напиши , какой я я тебе представляюсь.... Ты пишешь "Когда исчезнут удовольствия и неудовольствия - увидишь, как быстро ты сможешь меняться". Что ты этим хочешь сказать? Тебе нужно уйти от внешних удовольствий и наслаждаться духовными? А может тебе никто не нужен и ничто не должно мешать познать самого себя?

Алексей  вчера в 11:50:51       По фотографии не возьмусь что-то сказать. На счет высказывания - удовольствия и их противоположности должны погаснуть, стать редкими вспышками, расчистив таким образом место для других чувств, более глубоких. Духовные удовольствия - это как мост из воды, они не совместимы, для удовольствий нужно тело, а духом называют нашу нематериальную часть. Я писал тебе, что через общение познаю мир, а ты спрашиваешь: "А может тебе никто не нужен и ничто не должно мешать познать самого себя?" Думаешь - так правильнее будет?

Герда вчера в 18:26:55       Зашибись...я нифига не понимаю...!!!! Мы о чём то разговаривали с тобой 2дня и ты говоришь , что по фотографии не возьмусь что сказать. А как же тогда Познание через общение??? Так тебе всё таки нужно тело для познания или достаточно открыть душу?

Алексей  вчера в 19:12:00      Фотографии мало. Несколько или живое общение - уже что-то можно понять. Познание через общение - это когда ты рассказываешь или тебе говорят, плюс собственные мысли и чувства. Когда-то нужно тело, когда -открытая душа. Только душа редко бывает в чистом виде. Обычно на ней куча всякого хлама.

Герда вчера в 23:36:36       Чистые души только на небесах. Всему своё время. Почему бы не получать удовольствие от земной жизни. Нам Бог дал душу ,но дал и тело. Мы получая эмоции питаем свою душу. Поменьше условностей и быть такими какие мы есть. Любить не образ, а живого человека со всеми его "чистыми" и грязными потрохами. Иначе можно смотреть на святой лик никогда не найдя совершенства. Любое совершенство не интересно. Оно понятно и банально.

Отправлю ещё одну фотографию, может у тебя сложится представление обо мне?