• Драмкружок
  • 9 серия
  • 31 май - 06 июн
  • Вторые Шаги
  • 10 серия
  • 07 - 13 июн
  • ПРОЩАЙ, МОНА
  • 12 серия
  • 21 - 27 июн
  • ALL U NEED IS LOVE
  • 13 серия
  • 28 июн - 04 июл
  • РОКИРОВКА
  • 14 серия
  • 14 - 27 июл

 

Прогулки под Луной в Раке (практическое задание)

author Автор: Ольга Давыдова  clock 13 июня, 2010 15:40


 

        Ольга Давыдова, Таролог и Астролог

 


Сегодня мы продолжаем «ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ» по астрологии!

                 См. Луну в ВодолееРыбах , Овне

Как вы заметили, я не писала ничего о Луне в Близнецах. Просто потому, что в этом не было никакой необходимости! Ведь с чем точно нет проблем в это время, так это с общением, перепиской и любыми коммуникациями.

С  5.00 13июня  до 7.00 16июня Луна находится в Раке.

А вот об этом стоит поговорить поподробнее! И я особенно хочу обратить ваше внимание на одну ее особенность. Почему не на все другие? Да просто потому, что именно это ее качество  создает очень большие проблемы в отношениях. Это качество – верность! Да-да, именно верность. Добавлю маленькую деталь – верность своим эмоциям! Так в чем же здесь может быть проблема?

Дорогие участницы, проблема состоит в том, что у каждой из нас есть пару эмоций, которые мы желаем испытывать снова и снова. И, испытав ее однажды, мы привязываемся к ней и начинаем сами создавать ситуации, в которых мы сможем испытать их снова, и снова, и снова…..Так возникает преданность и верность. А поскольку Луна отвечает именно за эмоциональный фон, то преданны и верны мы становимся своим любимым эмоциям. А вот каким – это уже дело каждого!

У каждой из вас Луна в натальной карте находится в разных знаках, поэтому и верны вы каждая своей эмоции, но верны одинаково сильно и преданно.

Я не буду сейчас оценивать  ваши действия и эмоции с точки зрения «хорошо - плохо» или «правильно – неправильно». Я всего лишь констатирую факты.

Так ты, Амели, затронув однажды интимную тему в переписке с Олегом, периодически возвращалась к ней даже после комментария Алены Олешко «Ни слова о….»

Ты, Диана,  так преданна своим спадам и подъемам  эмоций, что даже твоя переписка отражает этот рваный ритм. Несколько ярких и вдохновенных писем вначале, единственная  переписка, которую ты прислала в проект  9мая, а после этого – молчание….(не считая объяснительной). Сегодня – 13июня. Привычная ситуация, правда?

Ты, Амазонка, храня верность тем эмоциям, которые ты испытала когда-то от «словесных боев без правил», воспроизводишь их с различными партнерами, в том числе и с командой проекта.

Ты, Мона, раз за разом обращала свое внимание на явно не подходящих партнеров, которые, имея весьма специфические профили, явно не искали серьезных отношений. Например, Геннадий.

Ты, Алиса, реагируя на «состоятельность» мужчины, стараешься изо всех сил продолжить контакт, не замечая многих нюансов. Например, переписка с  Никасом.

Это то, что уже становится для вас очевидным и каждая из вас пытается с этим что-то сделать. Но в дни Луны в Раке опасность наступить на те же самые грабли гораздо больше. Нас вновь бессознательно тянет к привычным эмоциям, мы вновь доказываем преданность себе прежним.

Внимание!!! Ваши привычные грабли уже разложены вокруг вас ровными рядами и так и ждут, когда вы на них наступите. А вы готовы преданно получить граблями по лбу. Если вы готовы потом оправдывать это «Положением Луны в Раке» - это ваше полное право. А если хотите что-то с этим сделать – просто будьте внимательны к своим автоматизмам ( за них, кстати, тоже отвечает Луна) и попробуйте их изменить. Ведь под Луной в Раке можно посеять новые эмоции, преданность которым сделает вас сильнее.

Советую вам посмотреть фильмы «Сила мысли: что мы об этом знаем?» и «Что мы знаем? Вниз по Кроличьей норе». Их несложно найти в интернете.



Отзывы Участников Проекта и Посетителей

Автор: amazonka   clock  14 июн, 2010 02:27

вчера писала смс, смыслом которого было сказать человеку, что меня огорчают его действия... когда перечитала перед отправкой, поняла, что опять обвиняю.. вытерла и написала, что мне жаль, что он ведет себя так, а не иначе, написала, как я это воспринимаю, и чего бы мне хотелось. И этот человек сделал то, о чем я просила Smile)))) не совсем так, как бы мне хотелось, но СДЕЛАЛ Smile и у меня прошла обида)

Автор: amazonka   clock  14 июн, 2010 02:27

вчера писала смс, смыслом которого было сказать человеку, что меня огорчают его действия... когда перечитала перед отправкой, поняла, что опять обвиняю.. вытерла и написала, что мне жаль, что он ведет себя так, а не иначе, написала, как я это воспринимаю, и чего бы мне хотелось. И этот человек сделал то, о чем я просила Smile)))) не совсем так, как бы мне хотелось, но СДЕЛАЛ Smile и у меня прошла обида)

Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться.


Логин
Зарегистрироваться

Последние Новости
Реалити-проекта

Первый Сезон (3.04.2010-...)

<<  Сентябрь 2020  >>
повтсрчепясуво
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011