• Драмкружок
  • 9 серия
  • 31 май - 06 июн
  • Вторые Шаги
  • 10 серия
  • 07 - 13 июн
  • ПРОЩАЙ, МОНА
  • 12 серия
  • 21 - 27 июн
  • ALL U NEED IS LOVE
  • 13 серия
  • 28 июн - 04 июл
  • РОКИРОВКА
  • 14 серия
  • 14 - 27 июл

 

Как проходит Реалити-проект в Сети "Место встречи - Интернет"

Реалити-проект в Сети "Место встречи - Интернет"

 

 

Реалити-проект в сети

«Место встречи – Интернет»


Каждый может получить желаемое!

Участники - достижения своей цели, имея постоянную сопровождение и поддержку.

Наблюдатели, гости, посетители – увидеть то, что невозможно увидеть в повседневной жизни! Скрытую сторону развития отношений, понимание того, что мы НА САМОМ ДЕЛЕ говорим и пишем друг другу!

Команда проекта – бесценный опыт!

Наш реалити-проект категорически и принципиально несопоставим с программами, тренингами и проектами на тему «как закадрить любую девчонку или любого чувака». Наш проект не имеет ничего общего с пикаперскими продуктами или курсами по «стервологии». Мы не предлагаем набор волшебных средств, с помощью которых можно добиться результата «Никто Не Устоит!». И не делаем мы это по одной простой причине – мы в это НЕ ВЕРИМ. Мы не верим в то, что используя исключительно ловушки, манипуляции, «якоря» и «импринты» можно создать что-то светлое, хорошее, красивое и ВЗАИМНОЕ в отношениях. И, тем более, мы не верим в то, что все эти способы смогут способствовать возникновению чуда любви.

Довольно давно один великий человек сказал «Человеческое, слишком человеческое…».  И это, пожалуй, главное, что мы хотим донести в нашем проекте. Основная задача нашей команды будет заключаться не в том, чтобы помочь нашим участникам  ущемить, повлиять, «покорить», «зацепить», «подловить» и просто обмануть их потенциальных партнеров. Задача будет состоять в том, чтобы помочь участникам почувствовать вкус обращения к своим наилучшим сторонам, уходя от всех манипулятивных способов общения и сближения. Да, безусловно, это грандиозная задача. Потому что отследить все те ловушки, которые мы расставляем себе и другим в развитии отношений ой как не просто. «Человеческое, слишком человеческое…». Но мы не ищем легких путей! А награда может оправдать все трудности пути! И тогда естественно не будет возникать вопросов о том, рассказывать ли о проекте после его окончания, или не рассказывать. И каждый из участников поступит по своему собственному усмотрению.

Мы не можем предугадать, куда приведет нас это путешествие. Мы не можем знать заранее, во что может развиться существование участников в реалити-проекте.  Но мы знаем точно, что каждому из участников придется обращаться к себе, как бы глядя на себя в зеркало нашего проекта. Но зеркала для того и нужны, чтобы видеть себя ясно и вовремя поправить растрепавшуюся прическу или стереть потекшую тушь. Зеркала – наши помощники. Они позволяют нам видеть себя со стороны.

 

КАК ЖЕ, ВСЕ ТАКИ, БУДЕТ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ ПРОЕКТ?


Все участники кастинга, оставшиеся в проекте, были сняты с сайта со своими фотографиями и самописаниями. Их место заняли аватары и истории, написанные на основании их анкет. Участники проекта прошли личные собеседования с командой проекта. При этом, возможности участников не будут ограничиваться только социальными сетями. Они смогут по своему желанию развивать уже существующие контакты, возможности форумов, Живых Журналов, блогов и т.д.

Вся переписка участников проекта будет предоставляться команде проекта. На сайте проекта будут выкладываться самые яркие, показательные и ключевые моменты переписки с комментариями и рекомендациями специалистов.

Все участники являются взрослыми людьми, имеющими богатый опыт разнообразных отношений.  Но, видимо, что-то в этом опыте давало сбой. Возможно, сами участники что-то делали не так, не видели своих посланий партнерам, не понимали своих провокаций, не отслеживали своего отношения к своим партнерам.

Возможно, они не улавливали того, что им сообщают их партнеры, какая их подлинная мотивация и в какие психологические игры их приглашали. Это и привело их к участию в нашем проекте. 

Главной задачей команды является длительное и всеобъемлющее сопровождение наших участников в процессе понимания того, что же происходит между двумя людьми в момент возникновения отношений или в процессе их развития. И в этом колоссальное преимущество переписки! Ведь когда человек, запутавшись в перипетиях отношений, приходит к специалисту, он всего лишь может пересказать то, что происходило. И это – только его взгляд, только его трактовка, только его образ. В переписке все зафиксировано и от этого становится очевидным. И весь процесс может рассматриваться целостно.

Комментарии команды буду, в первую очередь, затрагивать сложные, провокационные, манипулятивные моменты, возникающие в переписке. Рекомендации команды будут направлять участников на открытое искреннее, честное, позитивное и по-настоящему партнерское созидание отношений.

Будьте с нами!

Поставьте закладку на страницу проекта!

Читайте, участвуйте, пишите, сопереживайте, радуйтесь, поддерживайте, открывайте для себя новые горизонты!


Место встречи  - Интернет :-)

 

ПОДРОБНЕЕ О КОМАНДЕ ПРОЕКТА

ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ КАСТИНГА

АНКЕТА УЧАСТНИКА КАСТИНГА

 



Логин
Зарегистрироваться

Последние Новости
Реалити-проекта

Первый Сезон (3.04.2010-...)

<<  Июль 2019  >>
повтсрчепясуво
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234